AVISO DE PRIVACIDAD

En YAOWARE, S. DE R.L. DE C.V. (en adelante denominado «YAOWARE»), nos preocupamos por el uso, la seguridad, la protección y el manejo adecuados de sus datos personales; al observar los principios de legalidad, consentimiento, información, calidad, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP), sus Reglamentos y la Privacidad Pautas de notificación publicadas por el Ministerio de Economía el 17 de enero de 2013 en el Diario Oficial de la Federación (en adelante denominadas colectivamente como la «Ley»), en consecuencia, a través de esta notificación, se da a conocer al propietario, de manera efectiva y oportuna de manera, el procesamiento de su información personal, por lo que en términos de los Artículos 15 de la LFPDP y 23 de su Reglamento, este aviso de privacidad se pone a su disposición, en los siguientes términos:

I.- La identidad y dirección de la parte responsable.
La Compañía YAOWARE, S. DE R.L. DE C.V., es responsable del efecto según lo dispuesto en el Artículo 3 Párrafo XIV de la LFPDP que está domiciliada en Torres Adalid 618, Planta Baja, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México. Además, las personas a cargo del procesamiento de datos personales de conformidad con las disposiciones del Artículo 3, párrafo IX de la LFPDP, en nombre del YAOWARE responsable, se encuentran en la misma dirección mencionada anteriormente y pueden contactarse por teléfono al 01 55 5264 7068 , o, por correo electrónico a info@yaoware.com, de 11:00 a 18:00 horas, de lunes a viernes, excepto festivos.

II – Datos personales que se someten a procesamiento.
Los datos personales del titular que se enviarán al procesamiento son: nombre completo, domicilio, dirección comercial, RFC, correo electrónico, teléfono, sitio web, sexo, nacionalidad, edad, fecha y lugar de nacimiento, número de cuenta bancaria y cuenta contraseña

III. – Forma de obtener datos personales.
Los datos personales se recopilan directamente del propietario, ya sea mediante una entrevista personal, completando un formato físico, a través de la página de Internet www.yaoware.com (rellenando algún cuestionario) o cualquier medio electrónico, por teléfono o cualquier otro medio conocido o ser conocida.
Del mismo modo, una parte o parte de la información personal descrita anteriormente se puede obtener de cualquier fuente pública legal, como directorios públicos, exposiciones, ferias, simposios, conferencias, bases de datos de cualquier órgano de gobierno, ya sea federal, estatal o municipal, etc.
Nuestro sitio web www.yaoware.com no utiliza cookies, balizas web o tecnologías similares para almacenar datos, estadísticas o preferencias de navegación.

IV. – Los fines del procesamiento de datos.
Los datos que nos proporcionan son para la elaboración de un contrato, la integración de su archivo administrativo, el procesamiento de pedidos, las facturas, la gestión estadística del consumo, la publicidad y cualquier actividad administrativa resultante de nuestra relación contractual.
En ningún caso sus datos personales tendrán un uso diferente, a los descritos en este párrafo, a menos que haya un cambio en este Aviso de privacidad.

V. – Las opciones y los medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
Los datos personales que se nos proporcionan están custodiados directamente por la persona a cargo, autorizada por YAOWARE, quien realiza todas las acciones destinadas a proteger, mantener y proteger la privacidad de dichos datos personales. Sus datos están en una base de datos electrónica debidamente protegida y protegida por todos los medios tecnológicos a nuestra disposición.
Cualquier empleado o proveedor de servicios para obtener acceso a dichos datos personales ha celebrado previamente un acuerdo de confidencialidad con YAOWARE, para mantener el secreto de dichos datos personales.
Si por algún motivo descubrimos que un tercero ingresó a la base de datos, para haber copiado total o parcialmente la base de datos mencionada, se le notificará a través de nuestro sitio web en www.yaoware.com; o por correo electrónico o en persona; para que pueda tomar las precauciones y acciones que considere apropiadas.

SIERRA. – Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO). Para ejercer cualquier derecho ARCO, deberá hacerlo por escrito a la persona responsable, en la dirección ubicada en Torres Adalid 618, Planta Baja, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México; o, a través de un correo electrónico a info@yaoware.com, tener que cumplir con las disposiciones de los artículos 29 y 31 de la LFPDP. Para ello, deberá adjuntar una copia de la identificación del titular; o una copia del poder otorgado ante un notario público que lo acredite como representante del titular y una copia única de la identificación del representante; así como la documentación que considere necesaria y apropiada para respaldar el derecho que desea ejercer.

Una vez recibida la solicitud correspondiente, tendremos un período de 20 días hábiles para notificar al propietario sobre la respuesta a su solicitud. La respuesta a la solicitud antes mencionada se dará en el correo electrónico indicado por el titular, o se le notificará por teléfono a la indicada por el titular

× Puedo ayudarte ahora mismo